...

Tu Saamne Aaye Song Lyrics in Hindi

Tu Saamne Aaye Song Lyrics in Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal, Yohani


Tu Saamne Aaye Song Lyrics in Hindi


Singer Jubin Nautiyal, Yohani
Composer Rocky Khanna
Music Rocky-Jubin
Song Writer Rocky Khanna

Lyrics

तू सामने आए गीत हिंदी में। तू सामने आ। इसमें जुबिन नौटियाल, योहानी, साक्षी जोशी, मतीन वकील हैं। तू सामने आए के सिंगर जुबिन नौटियाल योहानी हैं। गाने के बोल रॉकी खन्ना ने लिखे हैं और म्यूजिक रॉकी-जुबिन ने दिया है

Tu Saamne Aaye Lyrics in Hindi :

जो मिल के बिछड़ते

बिछड़ के वो मिलते क्यूँ

सांसें थम जायें

जो तू सामने आये

मैं देखूं जिधर भी

देखूं मैं तुझी को क्यूँ

खुशबू सी क्यूँ आये

जो तू सामने आये

क्यूँ तू मुझमें क्यूँ

है बस्ता यूं तू बता दे

और क्यूँ तेरी रूह

है रूबरू मुझसे तू बता दे

ये नैनो के नाते

मिलकर बन जाते क्यूँ

जो नूर चुराये

जो तू सामने आये

तू सामने आये

तू सामने आये

जो तू सामने आती हैं

बस जाती हैं क्यूँ मेरी नज़रों में

थोड़ा तड़पाती हैं

और थोड़ा सताती रातों में

जो तू सामने आती हैं

बहलाती बहलाती पाओं से

जो तू सामने आती हैं

रुक जाती हैं सांसें

क्यूँ तू मुझमें क्यूँ

है बस्ता यूं तू बता दे

और क्यूँ मेरी रूह

है रूबरू तुझसे तू बता दे

मुस्कान ये तेरी

आतिश बन जाये क्यूँ

और आग लगाये

जो तू सामने आये

तू सामने आये

तू सामने आये

जो मिल के बिछड़ते

बिछड़ के वो मिलते क्यूँ

सांसें थम जायें

जो तू सामने आये

मैं देखूं जिधर भी

देखूं मैं तुझी को क्यूँ

खुशबू सी क्यूँ आये

जो तू सामने आये

क्यूँ तू मुझमें क्यूँ

है बस्ता यूं तू बता दे

और क्यूँ तेरी रूह

है रूबरू मुझसे तू बता दे

ये साथ हमारा

किसको समजाये क्यूँ

दिल दिल बन जाये

जो तू सामने आये

तू सामने आये

तू सामने आये

Tu Saamne Aaye Lyrics in English :

Joh mil ke bichhadte

Bichhad ke woh milte kyun

Saansein tham jaayein

Jho tu saamne aaye

Main dekhun jidhar bhi

Dekhun main tujhi ko kyun

Khushboo si kyun aaye

Joh tu saamne aaye

Kyun tu mujhmein kyun

Hai baasta yoon tu bata de

Aur kyun teri rooh

Hai rubaru mujhse tu bata de

Ye naino ke naate

Milkar bann jaate kyun

Joh noor churaye

Joh tu saamne aaye

Tu saamne aaye

Tu saamne aaye

Joh tu saamne aati hain

Bas jaati hain kyun meri nazron mein

Thoda tadpaati hain

Aur thoda satati raaton mein

Joh tu saamne aati hain

Behlaati behlaati paon se

Joh tu saamne aati hain

Ruk jaati hain saansein

Kyun tu mujhmein kyun

Hai baasta yoon tu bata de

Aur kyun meri rooh

Hai rubaru tujhse tu bata de

Muskaan yeh teri

Aatish bann jaaye kyun

Aur aag lagaye

Joh tu saamne aaye

Tu saamne aaye

Tu saamne aaye

Joh mil ke bichhadte

Bichhad ke woh milte kyun

Saansein tham jaayein

Joh tu saamne aaye

Main dekhun jidhar bhi

Dekhun main tujhi ko kyun

Khushboo si kyun aaye

Joh tu saamne aaye

Kyun tu mujhmein kyun

Hai baasta yoon tu bata de

Aur kyun teri rooh

Hai rubaru mujhse tu bata de

Ye sath hamara

Kisko samjaaye kyun

Dil dil bann jaaye

Joh tu saamne aaye

Tu saamne aaye

Tu saamne aaye

 

 

Tu Saamne Aaye Song Lyrics in Hindi Watch Video

Leave a Comment

Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.